登記路試考期條款細則

歡迎使用李健駕駛學校有限公司網上服務「登記路試考期」。請詳細閱讀以下細則及條款。
  1. 本人在此聲明於網上服務「登記路試考期」輸入及隨附文件所載的資料,均屬完整真確。
  2. 本人明白李健駕駛學校有限公司根據本人在網上上傳考期資料及選擇的指示而安排學車進度。如因本人自己提供及選擇錯誤,導致影響學車進度、考期或任何損失,本人不能籍詞追究責任,李健駕駛學校不存在任何法律或索償責任。
  3. 本校將於7個工作天,以短訊(SMS)形式通知閣下導師安排。
  4. 閣下按下“碓認”後,本校將立即發送電子郵件以確認您的申請。如果閣下沒有收到我們的確認電子郵件,請電郵致我們的電子服務中心。
  5. 閣下提供的個人資料,只作學車使用。
  6. 以上細則及條款適用於李健駕駛學校有限公司的網上服務「登記路試考期」,並根據香港法律而制訂。李健駕駛學校有限公司有權根據需要隨時更改此條款而無需另行通知。